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Crema de Jitomate a la albahaca

Yoplait Griego Sin Azúcar Crema de Jitomate

Rendimiento: 4 porciones
Ingredientes
. 1 cucharada de Aceite de oliva
. 1 cucharada de Mantequilla sin sal
. 1 cucharadita de Ajo picado fino
. 1/4 taza de Cebolla blanca picada
. 2 pizcas de Jitomate guaje picado
. 100g de Albahaca fresca con tallo
. 4 cucharadas Puré de tomate
. 3 tazas de leche
. 6 cucharadas de Yoplait Griego Sin Azúcar para moler en la crema
. 4 cucharaditas de Yoplait Griego Sin Azúcar para decorar
. 20 pizcas de hojas de albahaca fresca
. Sal al gusto
Ingredientes para los crotones
. 1 pizca de pan campesino
. 4 cucharadas de aceite de oliva
. 4 pizcas de sal orgánica
. 1 cucharada de orégano seco en hoja

Preparación
1- Colocar dentro de una cacerola el aceite, mantequilla, ajo y cebolla. Sofreír por 5 minutos.
2- Incorporar el jitomate y la albahaca, continuar cocinando por 10 minutos más.
3- Agregar el puré de tomate y la leche hasta hervir.
4- Mientras; Cortar el pan campesino en cubos medianos, hidratar con el aceite de oliva, agregar la sal y el orégano y llevar a un horno pre calentado a 180°c por 10 minutos. Retirar del horno y reservar.
5- Retirar la albahaca de la preparación de jitomate y leche y moler en licuadora agregando las 4 cucharadas de Yoplait Griego Sin Azúcar.
6- Regresar a la cacerola y sazonar.
7- Picar las 20 hojas de albahaca restantes y mezclar con las 4 cucharaditas de Yoplait Griego Sin Azúcar.
8- Para servir; verter la sopa caliente en cada plato, agregar los crotones y terminar con una cucharada de la mezcla de Yoplait Griego Sin Azúcar y albahaca al centro.

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