Albóndigas de pavo con dip de yoghurt 

INGREDIENTES: 

  • 500 gramos carne molida de pavo o pollo  
  • 1 huevo  
  • ½ taza pan molido  
  • 1 cucharada generosa Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida Natural 
  • ½ cucharadita ajo en polvo  
  • 1 cucharadita sal  
  • ½ cucharadita pimienta  
  • 1 taza Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida 
  • ½ taza perejil picado  
  • ½ taza cebollín picado  
  • ½ cucharadita ajo en polvo  
  • ½ cucharadita sal  

PREPARACIÓN: 

  1. Mezcla el yoghurt con el perejil, cebollín, ajo en polvo, sal y refrigera.  
  1. Mezcla el resto de los ingredientes. Agrega más pan molido si la mezcla es muy suave.  
  1. Con las manos húmedas forma las albóndigas del tamaño que gustes.  
  1. Cocina en un sartén a temperatura media hasta que estén doradas por todos lados y bien cocidas.  
  1. Sirve acompañando con el aderezo de yoghurt.