Albóndigas de pavo con dip de yoghurt
INGREDIENTES:
- 500 gramos carne molida de pavo o pollo
- 1 huevo
- ½ taza pan molido
- 1 cucharada generosa Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida Natural
- ½ cucharadita ajo en polvo
- 1 cucharadita sal
- ½ cucharadita pimienta
- 1 taza Yoplait Griego Sin Azúcar Añadida
- ½ taza perejil picado
- ½ taza cebollín picado
- ½ cucharadita ajo en polvo
- ½ cucharadita sal
PREPARACIÓN:
- Mezcla el yoghurt con el perejil, cebollín, ajo en polvo, sal y refrigera.
- Mezcla el resto de los ingredientes. Agrega más pan molido si la mezcla es muy suave.
- Con las manos húmedas forma las albóndigas del tamaño que gustes.
- Cocina en un sartén a temperatura media hasta que estén doradas por todos lados y bien cocidas.
- Sirve acompañando con el aderezo de yoghurt.