Bísquet de avena

Ingredientes: 

  • ½ taza de Yoplait Skyr Griego 
  • 2 tazas de harina de avena 
  • 1 huevo 
  • 1/3 de taza de Ghee derretida 
  • 2 cdtas de polvo para hornear 
  • 3 cdtas de monk fruit (opcional) 

Instrucciones: 

  1. Agregar en un tazón el yoghurt Yoplait Skyr Griego, la harina de avena, el polvo para hornear y el monk fruit. Mezclar hasta integrar todos los ingredientes. 
  1. Agregar el huevo y el ghee derretido. Mezclar con las manos hasta obtener una masa homogénea que no se pegue a las manos. 
  1. Para trabajar, esparcir un poco de harina sobre una superficie plana y extender con ayuda de un rodillo. 
  1. Estirar la masa con un rodillo hasta que tenga 2 cm de alto. 
  1. Con ayuda de un cortador o un vaso, cortar círculos y colocar sobre una charola para hornear previamente engrasada. 
  1. Barnizar los bísquets con clara de huevo. 
  1. Hornear a 180ºC por 25 minutos. 
  1. Se puede acompañar con complementos dulces o salados.