Crepas de Yoghurt Yoplait Griego con Limón
¿Qué vas a necesitar?
Para las crepas
- 1 taza de harina
- 1 ½ taza de leche
- 3 huevos
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 45 gramos de mantequilla derretida
- Mantequilla extra para el sartén.
Para la salsa de yoghurt
- 1 taza de yoghurt Yoplait Griego
- 1 cucharadita de jugo de limón verde o amarillo
- Ralladura de un limón verde o amarillo
Paso a paso:
- Licúa todos los ingredientes de las crepas a velocidad media.
- Pasa la mezcla a un tazón con tapa y refrigera por 20 minutos.
- Calienta un sartén de teflón a temperatura media.
- Unta una capa delgada de mantequilla.
- Agrega un poco de masa al sartén y gíralo para que lo cubra completo. Debe ser una capa delgada.
- Deja la crepa cocerse por el primer lado de 2 a 3 minutos.
- Voltea y deja cocer por el otro lado por 2 minutos más
- Reserva las crepas en un plato. Puedes volver a calentarlas antes de servir.
- Sirve las crepas con el yoghurt y más ralladura de limón.