Muffins de plátano, nuez y chocolate 

INGREDIENTES: 

  • ¼ taza aceite  
  • ⅓ taza Yoplait Griego Natural  
  • ½ taza azúcar blanca  
  • ½ taza azúcar mascabado  
  • 1 taza de plátano machacado  
  • 2 huevos  
  • 1 cucharadita de vainilla  
  • 1 ½ taza harina de trigo  
  • 1 cucharadita polvo para hornear  
  • 1 cucharadita bicarbonato de sodio  
  • ½ cucharadita de sal  
  • ¾ taza chispas de chocolate  
  • ¾ taza nuez picada  

PREPARACIÓN: 

  1. Precalienta el horno a 180ºC (350ºF)  
  1. En un tazón mezcla la harina con el polvo para hornear, bicarbonato y sal.  
  1. En otro tazón mezcla el aceite, yoghurt, plátano, huevos, vainilla y azúcar.  
  1. Agrega los ingredientes secos a los húmedos y mezcla.  
  1. Agrega las chispas de chocolate, nuez y mezcla un poco más.  
  1. Vacía en moldes para muffins.  
  1. Hornea entre 18 y 25 minutos o hasta que un palillo insertado al centro salga limpio.