Muffins de plátano, nuez y chocolate
INGREDIENTES:
- ¼ taza aceite
- ⅓ taza Yoplait Griego Natural
- ½ taza azúcar blanca
- ½ taza azúcar mascabado
- 1 taza de plátano machacado
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 ½ taza harina de trigo
- 1 cucharadita polvo para hornear
- 1 cucharadita bicarbonato de sodio
- ½ cucharadita de sal
- ¾ taza chispas de chocolate
- ¾ taza nuez picada
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 180ºC (350ºF)
- En un tazón mezcla la harina con el polvo para hornear, bicarbonato y sal.
- En otro tazón mezcla el aceite, yoghurt, plátano, huevos, vainilla y azúcar.
- Agrega los ingredientes secos a los húmedos y mezcla.
- Agrega las chispas de chocolate, nuez y mezcla un poco más.
- Vacía en moldes para muffins.
- Hornea entre 18 y 25 minutos o hasta que un palillo insertado al centro salga limpio.